Aviso de Privacidad

En el sitio Web (www.integracargo.com) y en el Centro de Atención a Clientes de Integradores de Carga Aérea, S.A. de C.V.  (‘‘ICASA’’), con domicilio en
Av. De los 100 metros No. 963
entre calle Othon de Mendizabal
y calle avenida de los 100 metros,
Col. Industrial vallejo,
Municipio Gustavo A Madero.

Col. Nueva Industrial Vallejo, GAM, México, Ciudad de México, nos comprometemos a proteger su privacidad. Este Aviso de Privacidad detalla la información que como usuario de nuestro sitio Web nos proporciona, cómo la recabamos, lo que hacemos con ella y cómo la protegemos.

Forma de contacto.
Puede contactarnos redactando un correo electrónico y enviarlo a la dirección electrónica datos.personales@integracargo.com o vía correo postal a la dirección
Av. De los 100 metros No. 963
entre calle Othon de Mendizabal
y calle avenida de los 100 metros,
Col. Industrial vallejo,
Municipio Gustavo A Madero.

Col. Nueva Industrial Vallejo, GAM, México, Ciudad de México Atención- Protección de Datos Personales.

¿Con qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Los datos personales recabados serán utilizados únicamente para dar seguimiento, actualización y confirmación del servicio de transporte aéreo de carga, transporte terrestre de carga y servicios adicionales contratados, dar seguimiento a fletes, embarques y otros servicios,  así como para que reciba por e-mail información de servicios adicionales que nosotros o nuestros socios comerciales ofrecemos.

Datos personales recabados y medios de obtención de los mismos
Los datos personales recabados con los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad son recabados de las siguientes formas:
1.    Cuando nos lo proporciona directamente.
2.    Cuando visita nuestro sitio web de internet e ingresas tus datos;
3.    Cuando utiliza nuestros servicios de Call Center; y
4.    Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Información que se recolecta
Contacto:
•    Nombre completo
•    E-mail
•    Teléfono de casa
•    Teléfono de oficina
•    Celular

Registro de usuarios:
•    Nombres
•    Apellidos
•    Genero
•    Dirección (Calle, Número, Colonia, Ciudad, Estado, Código Postal, País)
•    País de residencia
•    Idioma
•    Nacionalidad
•    Fecha de nacimiento
•    Estado Civil
•    Ocupación

Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, pueden ser recabados y tratados datos personales sensibles, tales como: Preferencia sexual, condición física, estado de salud, discapacidad y documentos médicos, información bancaria, entre algunos otros, para lo cual se le pedirá su consentimiento expreso. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Limitación al uso de sus datos personales
Usted puede limitar el uso de sus datos personales con el fin de no seguir recibiendo información de las promociones y servicios adicionales que ofrecemos enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico datos.personales@integracargo.com o por escrito a la siguiente dirección
Av. De los 100 metros No. 963
entre calle Othon de Mendizabal
y calle avenida de los 100 metros,
Col. Industrial vallejo,
Municipio Gustavo A Madero.

Col. Nueva Industrial Vallejo, GAM, Atención – Protección de Datos Personales.

Ejercicio de los derechos de ARCO
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a la dirección de correo electrónico datos.personales@integracargo.com o por escrito a la siguiente dirección
Av. De los 100 metros No. 963
entre calle Othon de Mendizabal
y calle avenida de los 100 metros,
Col. Industrial vallejo,
Municipio Gustavo A Madero.

Col. Nueva Industrial Vallejo, GAM, México, Ciudad de México Atención – Protección de Datos Personales.

La solicitud deberá contener el nombre completo (nombre o nombres y apellidos), copia simple de su identificación oficial, o en medios electrónicos, versión digitalizada de la misma (escaneo), la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, indicación del correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto.

El plazo para atender su solicitud será en un máximo de veinte días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, se le dará contestación acerca de la procedencia de la misma por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud o enviando carta al domicilio físico que haya indicado a tales efectos (los veinte días se darán por cumplidos al momento de entregar el documento al servicio postal).

Transferencia de datos personales
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con los terceros que nos prestan el servicio de hosting del sitio Web y terceros relacionados con dicho proveedor, servicios de call center, servicios adicionales que haya contratado, agencias de publicidad, instituciones bancarias, así como a nuestras afiliadas y subsidiarias, con fines de prestar nuestros servicios de transporte de forma adecuada, así como fines informativos, promocionales, publicitarios y mercantiles.

Los datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros distintos de los mencionados en el párrafo anterior mediante: (i) consentimiento expreso, (ii) por resolución u orden de autoridad judicial y (iii) cuando se trate de información personal que por disposición de una ley sea considerada pública.

Modificación al Aviso de Privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Ligas a sitios Web de terceros
El Aviso de Privacidad de ICASA solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad.
Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debe considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si le preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a su información, le recomendamos que leas su política de privacidad o contacte a la organización propietaria del sitio Web.

Tratamiento indebido de sus datos personales
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Información de contacto
Puede contactarnos por teléfono al (55) 2643-4821 / 2455-4974 / 2455-4975 / 2455-4976 / 2455-4977